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9 novembre 2013 6 09 /11 /novembre /2013 10:00

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Bonjour, il y a quelques mois, j'ai été sélectionnée pour tester la "pâte à pasta". J'ai donc reçu des bons d'achet et après avoir bien galéré pour les trouver (à 60 km de la maison!!!) j'ai pû les tester.

Alors pour parler du produit, c'est pratique car les plaques sont grandes (en fait il existe 2 dimensions) et on peut les découper à la dimension du plat.

J'ai donc fait mes lasagnes habituelles et un soir où j'étais seule (mes hommes et le chèvre ne font pas bon ménage), je me suis concocté cette recette.

Il vous faudra:

 

- un paquet de pâte à pasta

- du fromage de chèvre en bûche

- de la crème allégée (histoire de se donner bonne conscience)

- des allumettes de lardon fumé

- du miel liquide

- 5 baies

 

Je ne mets pas les proportions volontairement car comme c'était pour un tout petit plat, je n'ai pas utilisé grand chose.

Faire revenir les lardons (sans matière grasse) à la poêle. Quand ils sont légèrement grillés, éteindre le feu.

Mélanger les lardons avec deux grosses cuillères de crème, donner deux ou trois de moulin de 5 baies.

Beurrer votre plat, mettre une couche de lasagne.

Recouvrir du mélange crème/lardons.

Parsemer de petits morceaux de chèvre, et arroser avec un filet de miel.

Remettre des feuilles de lasagne, puis de nouveau crème/lardons, chèvre et miel.

Couvrir par une feuille de lasagne, mettre un peu de crème (sans lardon), une ou 2 bonnes tranches de chèvre, arroser de miel et rajouter quelques tour de 5 baies.

Mettre au four à 200° pendant 30 mn.

Bon appétit.

 

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commentaires

B
tu as du te régaler !
Répondre
G
<br /> <br /> oh oui l'association est un peur délice<br /> <br /> <br /> <br />
P
Hyper gourmandes tes lasagnes! Un pur régal!
Répondre
G
<br /> <br /> je confirme!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
des lasagne avec tout ce que j'aime bravo
Répondre
G
<br /> <br /> alors vas-y fonce car c'est trop bon<br /> <br /> <br /> <br />
L
Bonne idée avec le chèvre ! Ca change et ça doit être délicieux !
Répondre
G
<br /> <br /> oui l'association est un délice, enfin il faut aimer le chèvre<br /> <br /> <br /> <br />

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