180 gr de noix hachées (ou en poudre)
100g de chcolat noir
150g de beurre ramolli
2 oeufs
140g de sucre en poudre
100g de farine
1 Sachet de sucre vanillé
1/2 Sachet de Levure
1/2 verre de lait
Dans le bol de votre robot mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter ensuite les oeufs et mélanger.
Incorporer la farine, le sucre vanillé et la levure. Bien mélanger.
Faire fondre le chocolat .
Hacher les noix, perso je le fais avec de la poudre de noix...
Mettre le chocolat et la poudre de noix dans le bol du mixeur et bien mélanger, la pâte doit être homogène.
Verser la préparation dans votre moule (pour info mon gâteau livre est fait avec cette recette) et mettre au four
à 180°. Faire cuire pendant 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.