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25 novembre 2015 3 25 /11 /novembre /2015 17:56
Bouchées aux amandes

Bonjour aujourd'hui de petites douceurs largement copiées sur la recette de Vahiné (mais à sauce quand même). Une base de pâte d'amande mais cuite.

 

Ingrédients pour une 20aine de bouchées:

- 200g de sucre

- 250g d'amandes en poudre

- 2 blancs d'oeufs battus

- le zeste d'un citron (pas mis)

- une cuillère à café de fleur d'oranger (ma touche en plus)

- sucre glace

- miel

- cannelle (encore ma touche)

- pistaches concassées

- amandes entières pour décorer (pas mis non plus)

 

Préparation:

Préchauffer le four à 160°

Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amande et les blancs d’oeuf Formez des boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Enfournez à four chaud 10/12 min.

Sortez du four, saupoudrez de sucre glace mélangé avec la cannelle, laissez refroidir.

Faire chauffer le miel et nappez en vos bouchées, saupoudrez d’éclats de pistaches.

Régalez vous.

 

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commentaires

sabrina potvin 29/11/2015 06:18

Super ;)
quel est la durée de temps de conservation?

sabrina potvin 29/11/2015 19:21

une réponse honnête, j'aime ça lol!
merci! ;)

Sabrina

goun 29/11/2015 09:43

bonjour, aucune idée, elles n'ont pas eu le temps de rester, en 30mn il n'y en avait plus

Zabelle 25/11/2015 20:22

Ah bah miam miam

goun 26/11/2015 10:52

je vois tu préfère le sucré aux légumes ;)

Gagaie 25/11/2015 20:09

Hummm ! Elles doivent être terribles ces bouchées.

goun 26/11/2015 10:52

oh que oui et comme souvent avec moi simple et rapide

bree13 25/11/2015 20:04

de très belles bouchées !

goun 26/11/2015 10:53

et franchement un délice

Cécile CC 25/11/2015 18:52

Une très belle recette, ce doit être délicieux, bisous Goun.

Cécile CC 27/11/2015 14:53

Comme toutes les bonnes choses,bisous Goun.

goun 26/11/2015 10:53

oui super bon, mais ça se mange trop vite

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