Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /
 100 gr de beurre ramolli
 160 gr de farine
  50gr de sucre (c'est encore meilleur avec de la cassonade)
  le zeste d'un citron
  1 c. à café de cannelle

 Dans le bol de votre robot mettre le sucre, le beurre mou et  le zeste de citron.
 Mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
 Ajouter la farine et la cannelle.
 Bien remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme.

 Etaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie.
 Il faut qu'elle ait une épaisseur d'environ 3 mm.
 Puis découper des formes à l'aide d'emporte-pièce.
 Mettre les biscuits sur la plaque du four préalablement graissée ou recouverte de papier sulfurisé.
 Pour que vos biscuits soient bien doré, les badigeonner d'un mélange composé d'un jaune d'oeuf battu  additionné d'une c. à soupe de lait.
 Décorer avec des vermicelles en chocolats ou autres sujets en sucre, si vous le désirez.
 Enfourner à 150° entre 10 et 15 mn.
 Laisser refroidir sur une grille.

Partager cette page

Repost 0
Published by

Présentation

  • : Le blog de Goun
  • Le blog de Goun
  • : Gâteaux rigolos Décoration de gâteaux Recettes sucrées et salées
  • Contact

Partenariat

  988834_830830146931491_1405763973940355148_n.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  image001

 

  ooapin-1.png

 

 

visite.jpg

 

 

Raifalsa-Alelor-logos.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.thesaveurcafe.fr/modules/workshop/uploads/IMAGE%20HAUT%20DE%20BANDEAU%206-thumbnail.jpg

 

 

 

 

Référencement









QueCuisiner6




logo-150-60-blogo






minilogo

 

Top blogs de recettes