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1 août 2009 6 01 /08 /août /2009 14:03



Ingrédients:

120 g de beurre
180 g de speculoos
300 g de lait concentré sucré (j'ai pris du lait écrémé)
1/2 feuille de gélatine
jus de citron

Mettre la feuille de gélatine dans un peu d'eau froide pour la ramollir pendant environ 10 min
Dans le bol du mixer, mettre les spéculoos, bien mixer.
Faire ramolier le beurre au micro-ondes, l'incorporer aux biscuits émiettés.
Ajouter le lait concentré, bien mélanger.

Faire chauffer 2 bonnes cuillères à café de jus de citron, y mettre la 1/2 feuille de gélatine essorée.
Une fois cette dernière diluée, incorporer au mélange.

Mettre dans des pots et au frais.
C'est très bon, merci Nathy pour cette recette que j'ai un peu modifiée.
C'est un peu sucré, la prochaine fois j'essaie avec du lait concentré non sucré.

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commentaires

fanny et ses recettes de cuisine 06/08/2009 19:51

humm !!!
elle est superbe ta recette !!

Goun 07/08/2009 21:06


c'est un pur délice


valerie de familyblog 03/08/2009 12:01

ça à l'air délicieux
bonne journée
val

Goun 03/08/2009 21:12


c'est super bon et après une nuit au frigo encore meilleur (et on sent moins le sucre)


Cocopassions 02/08/2009 22:54

Une super bonne idée.... Génial

Goun 03/08/2009 21:12


et un pur délice


Galiscooking 01/08/2009 19:55

bravo! merci pour cette recette d'un produit qui est beaucoup mangé à la maison!raison de plus pour le faire soi-même, bises!

Goun 03/08/2009 21:13


c'est très simple et rapide en plus


Cécile 01/08/2009 18:21

Quelle belle recette gourmande !

Goun 03/08/2009 21:14


j'ai voulu en faire pour une amie qui adore les spéculos et apparement elle a bcp aimé!


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