Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mars 2012 1 12 /03 /mars /2012 15:54

IMGP4410.JPG

 

Et oui, je suis dans une période "verrines aux fruits" !!!

Après celles aux pommes, voici celles faites avec des fruits au sirop qu'il me restait de mon bavarois de la Saint-Valentin (article à venir).

 

Pour  3 verrines:

- 6 oreillons d'abricots au sirop

- 3 de pêches

- 6 grosses cuillères à soupe de fromage blanc

- 1 sachet de sucre vanillé

- 4 speculoos lotus

- quelques amandes effilées

 

Dans un bol, couper les fruits en dès, les couvrir de leur sirop et y ajouter un sachet de sucre vanillé.

Ecraser un speculoos par verrine et déposer la "poudre" obtenue au fond de chacune d'entre elle.

Couvrir avec 2 cuillères de fromage blanc (sucrer si vous le souhaitez).

Ajouter les fruits équitablement avec une cuillère à soupe de jus.

Ecraser le dernier spéculoos et saupoudrer en vos fruits.

Parsemer d'amandes effilées.

Servir bien frais.

IMGP4413.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

doudoute 13/03/2012 18:41

elles ont l'air délicieuses :p et c'est très joli

Lou 13/03/2012 18:27

comme elles sont belles

lolo2312 13/03/2012 11:27

ils sont beauuuuuuuuuux

gridelle 13/03/2012 06:29

forcément que c'est bon ça!

lesgourmandisesdeoumouzoheir 12/03/2012 19:31

salut,un vrai délices tes verrines merci pour la recette.

Présentation

  • : Le blog de Goun
  • Le blog de Goun
  • : Gâteaux rigolos Décoration de gâteaux Recettes sucrées et salées
  • Contact

Partenariat

  988834_830830146931491_1405763973940355148_n.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  image001

 

  ooapin-1.png

 

 

visite.jpg

 

 

Raifalsa-Alelor-logos.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.thesaveurcafe.fr/modules/workshop/uploads/IMAGE%20HAUT%20DE%20BANDEAU%206-thumbnail.jpg

 

 

 

 

Référencement









QueCuisiner6




logo-150-60-blogo






minilogo

 

Top blogs de recettes