Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mai 2010 4 06 /05 /mai /2010 20:21

DSC00606

 

Une entrée fraîche qui est très appréciée et que j'ai trouvée dans un vieux livre de cuisine (et un peu remaniée comme souvent).

Le mieux est de la préparer la veille afin que la terrine soit bien prise.

 

Il vous faut

une boîte de thon au naturel de 180 gr

20 gr de beure demi-sel en petits morceaux

une cuillère à soupe de ciboulette ciselée

2 grosses cuillères  soupe bien bombées de crème épaisse

100 gr de fromage rapé

du poivre

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot (avec couteau) ou mixer.

Bien mélanger.

Mettre dans une terrine en tassant bien et mettre au frigo au moins une nuit.

Servir frais.

 

N'oubliez pas de laissez un com sur l'article "un an déjà", relayez l'info sur votre blog (si vous en avez un) et vous pourrez gagner des cadeaux!!!!

 


Partager cet article

Repost 0
Published by Goun - dans entrées
commenter cet article

commentaires

christiane 07/12/2013 16:32

coucou
Me voila une fois de suite sur ton site,
S'il est vrai qu'écrire les recettes en violet c'est très beau. Mais aie ! aie! aie! les yeux
MERCI d'avoir repris tes recettes
bisou jolie marjo

Goun 08/12/2013 21:00



il faudrait que je reprenne toutes les anciennes recettes car avant le fond était blanc du coup ça ne donnait pas la même chose ;)


du coup qd tu tombes sur une recette avec le texte qui ne ressort pas n'hésites pas à me le signaler que je puisse y remédier merci et gros bisous



kayababouch 07/05/2010 22:09


Mmmm, merci pour cette belle terrine !!! Bisous


Goun 20/05/2010 17:48



c'est rapide et super frais



lilousine 07/05/2010 12:30


un vrai délice!! vbisousssss


Goun 20/05/2010 17:49



je confirme!!



lolo 07/05/2010 10:33


très sympa cette petite terrine! je note bisous!


Goun 20/05/2010 17:49



pas de soucis c'est fait pour çà



moqueplet 07/05/2010 07:52


voilà une recette qui devrait plaire à mon entourage, je note.....merci et bon vendredi à toi


Goun 20/05/2010 17:49



et avec les beaux jours c'est de saison



Présentation

  • : Le blog de Goun
  • Le blog de Goun
  • : Gâteaux rigolos Décoration de gâteaux Recettes sucrées et salées
  • Contact

Partenariat

  988834_830830146931491_1405763973940355148_n.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  image001

 

  ooapin-1.png

 

 

visite.jpg

 

 

Raifalsa-Alelor-logos.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.thesaveurcafe.fr/modules/workshop/uploads/IMAGE%20HAUT%20DE%20BANDEAU%206-thumbnail.jpg

 

 

 

 

Référencement









QueCuisiner6




logo-150-60-blogo






minilogo

 

Top blogs de recettes