Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 octobre 2010 6 30 /10 /octobre /2010 07:59

 

DSC01077

 

 

Cette tarte est un classique mais je l'adore, elle est très rapide à faire (surtout si l'on prend une pâte du commerce) et très fraîche.

Donc il vous faut:

 

- une pâte brisée (si vous voulez la faire c'est ici)

- 4 tomates

- de la moutarde

- de l'huile d'olive

- de l'origan

- sel et poivre

 

Couper les tomates en rondelles d'un demi-centimètre d'épaisseur (environ pas besoin de prendre un double décimètre  ). Les mettre sur du papier absorbant.

Pendant ce temps faire cuire votre pâte à blanc (je ne la fait pas cuire entièrement juste quelques minutes).

Badigeonner votre pâte (pré-cuite) de moutarde (environ 2 cuillères à soupe) puis déposer vos rondelles de tomates, les arroser avec un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et parsemer d'origan.

Enfourner 15 mn à 180°, servir tiède, un délice....DSC01076

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sandyy90 30/10/2010 09:27


Moi j'y ajoute tout de même un mélange oeuf + crème, et du thon aussi ! Sinon mon homme trouve la tarte trop sèche HiHi Ah ces hommes ! Bonne journée Goun


Goun 04/11/2010 21:58



si tu fais tes tomates asez épaisses et que tu ne les fais pa trop cuire la tarte n'est pas du tout sèche



Présentation

  • : Le blog de Goun
  • Le blog de Goun
  • : Gâteaux rigolos Décoration de gâteaux Recettes sucrées et salées
  • Contact

Partenariat

  988834_830830146931491_1405763973940355148_n.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  image001

 

  ooapin-1.png

 

 

visite.jpg

 

 

Raifalsa-Alelor-logos.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.thesaveurcafe.fr/modules/workshop/uploads/IMAGE%20HAUT%20DE%20BANDEAU%206-thumbnail.jpg

 

 

 

 

Référencement









QueCuisiner6




logo-150-60-blogo






minilogo

 

Top blogs de recettes