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27 octobre 2010 3 27 /10 /octobre /2010 20:18

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Une nouvelle recette "fond de frigo", mais je ne sais pas comment l'appeller!!!

Ce n'est pas un clafoutis, ni un gratin, ni un pain de surimi... mais c'est aussi bon chaud que froid.

 

Donc voici les ingrédients:

 

- 150 gr de surimi (9 batonnets)

- 25 cl de crème

- 3 oeufs

- 30 gr de farine

- 5 cuillères à soupe de tomates concassées

- une petite poignée de fromage rapé

- paprika

- aneth

- sel et poivre

- beurre pour les moules

 

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Hacher le surimi, battre les oeufs avec la crème.

Mélanger le surimi haché avec le mélange oeufs/crème.

Ajouter la farine et les tomates concassées.

Mettre le paprika, l'aneth, le sel et le poivre.

Incorporer le fromage.

Bien mélanger.

Beurrer les ramequins, verser la préparation dedans.

Mettre vos ramequins au bain-marie dans un grand plat à gratin et enfourner à 180° jusqu'à ce que la pâte soit bien prise et le dessus bien doré.

 

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commentaires

amandine 30/10/2010 14:23


tu ne sais peut être pas comment l'appeler, mais tu sais très bien la cuisiner !


Goun 04/11/2010 21:59



merci


bisous



Sandyy90 28/10/2010 19:15


C'est original d'utiliser le surimi de cette façon, mais j'ai quand même une préférence pour le surimi froid HiHi Bonne soirée Goun


Goun 04/11/2010 21:57



ben justement cette recette est bonne froide lol



cojocano 28/10/2010 11:46


ils sont mignons tes petits plats


Goun 04/11/2010 21:56



j'ai craqué en les voyant



COLARGOL 27/10/2010 22:06


ils sont mimis les petits moules à gratin !! toujours sympa tes recettes de fond de frigo


Goun 04/11/2010 21:53



j'adore improviser des recettes et j'ai même mon comis!!



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