Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 novembre 2009 1 23 /11 /novembre /2009 10:09

 Ingrédients :

1 kg de porc maigre en morceau (rôti...)
1 poireau
2 tomates pelées
1 oignon
1 boite d'épinards hachés (environ 400gr si frais)
2 cuillères à soupe de poudre d'arachide
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
sel, poivre, paprika, huile.






Dans une cocotte, faites colorer la viande dans l'huile sur feu vif.
Dans le bol du mixeur, mettre l'oignon, les tomates et le poireau, bien mixer jusqu'à avoir une consistance de sauce.
Y ajouter le sel, le poivre et le paprika (au goût). Bien mélanger.
Incorporer cette sauce à la viande.
Baisser le feu.
Ajouter 2 verres d'eau, laisser mijoter 10 mn puis mettre la poudre d'arachide et le sucre, remuer l'appareil.
Incorporer enfin les épinards égouttés.
Bien mélanger.
Laisser mijoter à feu doux, en remuant régulièrement et en rajoutant de l'eau si nécessaire (le fond ne doit pas accrocher, la sauce doit rester épaisse).
Servir chaud avec du riz blanc.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Caly' 22/01/2010 16:23


Wahou ça donne envie tout ça. Bravo


Goun 23/01/2010 22:28


merci Caly, à bientôt


Eliane 24/11/2009 13:18


clic du mardi une belle recette j'aime beaucoup !

bises


Goun 24/11/2009 13:34


merci beaucoup, j'avoue que c'est une recette qui a du goût!


Présentation

  • : Le blog de Goun
  • Le blog de Goun
  • : Gâteaux rigolos Décoration de gâteaux Recettes sucrées et salées
  • Contact

Partenariat

  988834_830830146931491_1405763973940355148_n.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  image001

 

  ooapin-1.png

 

 

visite.jpg

 

 

Raifalsa-Alelor-logos.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.thesaveurcafe.fr/modules/workshop/uploads/IMAGE%20HAUT%20DE%20BANDEAU%206-thumbnail.jpg

 

 

 

 

Référencement









QueCuisiner6




logo-150-60-blogo






minilogo

 

Top blogs de recettes