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18 janvier 2014 6 18 /01 /janvier /2014 11:32

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Ou comment utiliser les 2 endives qui restaient dans le bac à légumes!!!

Un mix de plusieurs recettes trouvées ça et là, même le fiston a aimé, jusqu'à ce qu'il se rende compte qu'il y avait des endives dedans!!!

Désolée pour la photo, je l'ai prise au moment de servir!!!

 

Ingredients:

 

- 2 endives

- 100g d'allumettes de lardon fumé

- vin blanc

- 5 pommes de terre moyennes

- 1 oignon haché

- une brique de crème liquide

- poivre, cumin

 

Faire revenir les oignons et les lardons ensemble dans une sauteuse.

Rehydratez-les avec le vin blanc petit à petit.

Pelez les pommes de terres, coupez-les en tranches fines, les laver, les sécher et les ajouter au mélange.

Effeuillez les endives, coupez-les en lamelles, les rincer. puis les incorporer dans votre sauteuse.

Mélangez., ajoutez la crème, poivrez et mettez une pointe de cumin.

Laissez mijotter à feu doux en remuant régulièrement pendant environ 20mn.

Rectifiez l'assaisonnement.

Servir chaud.

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commentaires

Myriam 20/01/2014 10:33

original mais les endives ici ça passe pas vraiment

bree13 18/01/2014 17:17

du coup, ton fils en a mangé sans le savoir, bonne idée !

lilou25 18/01/2014 13:46

Bon pour une fois je passe mon tour... Pas fan d'endives chaudes...

LadyMilonguera 18/01/2014 12:48

Elle me plait bien cette poêlée...

Gagaie 18/01/2014 12:02

Ni vu, ni connu, je t'embrouille lol.
Bien sympathique cette poêlée fond de frigo. ^^

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