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15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 17:16

http://belforum.net/img/14/d6e3e9bcc7782453af8b01e8aa7d73d1.jpg

 

J'ai piqué cette recette à Bree (qui l'avait elle même trouvée je ne sais plus où!!) et depuis le temps que je bavais devant mon écran, je me suis enfin décidé à la faire!!! Bon la mienne est beaucoup plus liquide que ce à quoi je m'attendais mais c'est juste un délice.

Il y a juste une étape très difficile dans cette recette, mais je vous en parlerai le moment venu.

 

Vous aurez besoin de:

- 70ml de lait concentré sucré

- 50 ml de crème liquide entière

- 5 Mars

 

Coupez les Mars en petits morceaux, les mettre dans une casserole avec le lait et la crème.

Mettre à chauffer à feu doux jusqu'à ce que les Mars aient fondu (en remuant régulièrement).

Mettre dans des bocaux.

Et attention, l'étape la plus dure mettre au frais au moins une nuit!!!!

Mais ensuite régalez-vous!!!

 

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commentaires

lepaysdesgourmandises 24/02/2012 14:09

Une nouvelle version de la pâte à tartiner. Après la pâte à tartiner aux snickers, je vais goûter la tienne. Elle semble délicieuse !

benilde 17/02/2012 17:33

ben la, ca me parle bien, une recette aux mars, mes cuisses vont adorer!

bree13 15/02/2012 23:27

ça donne envie d'en refaire !

angelu 15/02/2012 18:54

très gourmand!! Merci pour ce partage!

barbara 15/02/2012 18:43

génial ! j'imaginais que l'étape la plus dure était de ne pas manger les mars au fur et à mesure ou on les coupe en morceaux ... merci pour la recette !! bonne soirée

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