Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 avril 2012 7 08 /04 /avril /2012 14:10

IMGP4480.JPG

 

J'ai réalisé que j'ai posté plusieurs fois des palmiers mais jamais ceux de base!!!

Donc les voici, et pour les faire rien de plus simple.

Dérouler une pâte feuilletée, la saupoudrer de cassonade, passer légèrement le rouleau dessus pour que la cassonade s'accroche bien, puis enrouler la pâte des deux côtés jusqu'au milieu.

Saupoudrer de nouveau de cassonade.

Applatir un peu pour avoir une jolie forme et découper de fines tranches que vous poserez à plat sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Enfourner à 200° jusqu'à ce que vos palmiers soient bien dorés.

Laisser refroidir sur une grille et déguster...

IMGP4465.JPG

 

IMGP4475.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gastronomie 23/04/2013 18:20

Miam! Dommage que les photos n'apparaissent plus!

Goun 07/05/2013 15:02



j'ai été absente quelques temps, je vais remédier à ça dès que possible mais ça va me prendre bcp de temps ;)



lolo2312 14/05/2012 00:00

j'aime les palmiers!

gridelle 09/04/2012 15:17

Ouh!!!! que j'aime ça! j'ai l'impression d'avoir les palmiers de mon enfance sous la langue avec l'odeur et tout et tout!!!

bree13 09/04/2012 11:03

très simple mais très bons (et beaux)

angelu 08/04/2012 22:05

très beaux!

Présentation

  • : Le blog de Goun
  • Le blog de Goun
  • : Gâteaux rigolos Décoration de gâteaux Recettes sucrées et salées
  • Contact

Partenariat

  988834_830830146931491_1405763973940355148_n.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  image001

 

  ooapin-1.png

 

 

visite.jpg

 

 

Raifalsa-Alelor-logos.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.thesaveurcafe.fr/modules/workshop/uploads/IMAGE%20HAUT%20DE%20BANDEAU%206-thumbnail.jpg

 

 

 

 

Référencement









QueCuisiner6




logo-150-60-blogo






minilogo

 

Top blogs de recettes