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7 février 2014 5 07 /02 /février /2014 12:50

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Toujours dans ma folie des mug cakes, et en grande fan de pralinoise (après plusieurs essais plus ou moins concluants) voilà ma recette!!!

 

Ingredients:

- 20g de beurre

- 40g de pralinoise

- 1 petit oeuf

- 2 cuillères à soupe rases de farine

- 1 cuillère à café rase de levure chimique

- 2 cuillères à soupe rases de noisettes en poudre

- 1/2 cuillère à café de cannelle (facultatif)

- 1 cuillère à café bombée de sucre (facultatif car la pralinoise est relativement sucrée)

- 2 cuillères à soupe de lait

- pralin

 

Faire fondre le beurre et la pralinoise coupée en morceaux à 800W pendant 20 secondes.

Bien mélanger.

Ajoutez l'oeuf, mélanger le tout, puis la farine et la levure.

Remuez bien.

Incorporez ensuite la poudre de noisette, la cannelle, le sucre.

Délayez avec le lait.

Faites cuire à 800 watts environ 1m20.

Parsemez de pralin (vous pouvez aussi en ajouter dans votre pâte mais ça n'apporte pas grand chose.

Laissez refroidir un peu avant de vous régaler!!!!

Bree cette recette est pour toi!!!

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commentaires

LaBouine 03/04/2015 21:28

Je viens de tester, recette facile, ça gonfle très bien dans MO, c'est super beau ça degouline sur les bords, c'est vraiment très beau. Par contre, je ne trouve pas ça très bon, voire presque écoeurant... ça a un aspect de pain humide, entre le cru et le cuit. Une photo du résultat m'aiderait à voir si au moins c'est ressemblant, parce que là je crois que j'ai foiré un truc !

bree13 15/03/2014 09:56

testé et approuvé
http://gateauxandco.over-blog.com/article-mug-cake-pralinoise-noisette-122960827.html

bree13 07/02/2014 18:07

je viens de voir qu'à la fin de l'article tu disais que cette recette était pour moi, tu me connais si bien lol !

bree13 07/02/2014 18:06

je pense que je vais tester car j'adore la pralinoise !

Gaëlle 07/02/2014 15:42

Bon j'ai finalement craquée et suis partie chercher de la pralinoise ... j'ai pas mis le sucre mais je pense qu'avec ça m'aurait pas déranger ... j'ai remplacé les noisettes par de la poudre
d'amandes ... C'est une tuerie ta recette !!! merciiiii

Goun 07/02/2014 16:30



Lol ravie de t'avoir inspirée tu aurais prendre une photo ;)


bisous ma belle



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