Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 février 2014 3 26 /02 /février /2014 16:41

DSCF6837.JPG

 

Après avoir testé le jus de pomme chaud aux épices , je me suis dit pourquoi ne pas essayer avec du jus de raisin.

Et je préfère cette version, même si elle est largement inspirée de celle au jus de pommes.

En fait c'est un vin chaud sans vin !!! Donc à consommer sans modération.

 

Ingrédients:

- 50 cl de jus de raisin noir

- 15 cl d'eau

- 1 bâton de cannelle

- 1 écorce de clémentine (à défaut d'orange)

- 4 clous de girofles

- 1/2 cuillère à café de muscade moulue

- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu

- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue

 

Mettez tous les ingrédients dans une casserole.

Mélangez.

Portez à ébulition, baissez  le feu et laissez fremir 20mn.

Filtrez avant de servir.

A consommer bien chaud.

En écrivant cet article, je bois mon second verre et je me régale!!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Myriam 27/02/2014 18:26

je ne bois pas de vin il faudra que j'essaie

guy59600 26/02/2014 22:54

superbe comme vin cela doit être délicieux en plus que je ne bois pas d'alcool
une bonne nuit

bree13 26/02/2014 16:51

sans alcool, la fête est plus folle !

Présentation

  • : Le blog de Goun
  • Le blog de Goun
  • : Gâteaux rigolos Décoration de gâteaux Recettes sucrées et salées
  • Contact

Partenariat

  988834_830830146931491_1405763973940355148_n.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  image001

 

  ooapin-1.png

 

 

visite.jpg

 

 

Raifalsa-Alelor-logos.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.thesaveurcafe.fr/modules/workshop/uploads/IMAGE%20HAUT%20DE%20BANDEAU%206-thumbnail.jpg

 

 

 

 

Référencement









QueCuisiner6




logo-150-60-blogo






minilogo

 

Top blogs de recettes