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6 janvier 2010 3 06 /01 /janvier /2010 11:51
Ingrédients:

un jarret demi-sel (ou du petit salé, une rouelle...)
une saucisse de morteau (ou 2 saucisses de montbelliard)
250 gr de lentilles vertes
2 ou 3 carottes
une gousse d'ail
un oignon pique de deux clous de girofle
un verre de vin blanc sec
un bouquet garni, du poivre

lentilles.jpg

Dans une cocotte minute faire revenir le jarret. Puis le couvrir d'eau et porter à ébullition. Laisser cuire 1/4 d'heure à découvert.
Sortir la viande, vider la cocotte.
Rincer et egoutter les lentilles.
Peler les carottes et les couper en fines rondelles.
Mettre la viande, la saucisse, les carottes, l'ail, l'oignon et le bouquet garni dans la cocotte.
Poivrer, verser le verre de vin blanc et 125 cl d'eau.
Refermer la cocotte, faire cuire entre 20 et 30 mn.
Vous pouvez rajouter un peu de moutarde au moment de servir.
Attention de ne pas saler, la viande l'étant déjà!!!
Bon appétit.

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commentaires

noure 09/01/2010 18:25


ici avec ce froid ce le couscous qui tient bien et les lentilles et aricot blanc avec de la viande secher qu'on pre^pare depuis la fete du mouton .


Goun 12/01/2010 09:39


oh oui un bon couscous!!!


noure 07/01/2010 22:03


quel domage on ne mange pas de porc


Goun 08/01/2010 18:16


tu dois pouvoir trouver des produits de substition non?


lilousine 07/01/2010 00:00


j'aime beaucopu


Goun 08/01/2010 18:17


et avec ce froid il faut des plats qui tiennent au corps!!!


ilocuisine 06/01/2010 16:52


hummm merci pour la recette, à bientôt bonne soirée


Goun 08/01/2010 18:17


à bienôt et merci pour ton com


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