Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 janvier 2014 6 04 /01 /janvier /2014 15:37

 

 

Bonjour à tous, comme demain c'est l'Epiphanie, je vous ai fait une récap (encore) des quelques recettes déjà publiées. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur les photos pour accéder aux recettes. 

Je fais souvent des variantes, mais ne fait pas d'article à chaque fois. Donc je remplace de temps en temps la moitié de la poudre d'amande par de la poudre de noisette ou de noix (dans la recette à la crème d'amande) et concernant la recette de brioche je me sers aussi d'autres recettes (voir dans la catégorie "Brioches, boulange".

Sinon un petit truc pour avoir une jolie bordure sur vos galettes, insérez un petit boudin de pâte feuilletée entre vos 2 cercles de pâte avant de les refermer.

DSCF1724

Galette pommes/frangipane

 

F1007.jpg

Brioche à la fleur d'oranger (elle devait être une couronne)

 

DSC01339

Galette des rois à la crème d'amande

 

DSCF1759

Galette aux noix

Partager cet article

Repost 0
Published by Goun - dans Récap
commenter cet article

commentaires

Myriam 14/01/2014 15:39

j'hésite entre noix et amandes

sotis 06/01/2014 15:20

hummmm que de belle gourmandises!!!

Candice 05/01/2014 20:13

Miam miam miaaam! Pour moi ce sera pomme frangipane! :D

bree13 04/01/2014 16:27

moi c'est sans contexte, la brioche !

Présentation

  • : Le blog de Goun
  • Le blog de Goun
  • : Gâteaux rigolos Décoration de gâteaux Recettes sucrées et salées
  • Contact

Partenariat

  988834_830830146931491_1405763973940355148_n.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  image001

 

  ooapin-1.png

 

 

visite.jpg

 

 

Raifalsa-Alelor-logos.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.thesaveurcafe.fr/modules/workshop/uploads/IMAGE%20HAUT%20DE%20BANDEAU%206-thumbnail.jpg

 

 

 

 

Référencement









QueCuisiner6




logo-150-60-blogo






minilogo

 

Top blogs de recettes