Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 décembre 2009 3 09 /12 /décembre /2009 11:59

Il vous faut un beau filet de perche (attention c'est un poisson qui ne reduit pas à la cuisson), un oignon,une noix de beurre,un verre de vin blanc sec, quelques gouttes de jus de citron, de l'huile d'olive, du sel, du poivre et du curry.
Beurrez un plat à gratin.
Hachez l'oignon longuement au mixeur jusqu'à l'obtention d'une "purée".
Etalez cette purée au fond de votre plat.
Rincez votre filet de perche, essuyez-le et déposez-le sur le lit d'oignons.
mettre quelques gouttes de jus de citron dessus, un filet d'huile d'olive et assaisonnez de sel, poivre et curry au goût.
Mettez le vin blanc dans votre plat.
Enfournez à 180° environ 30 mn.
A mi-cuisson rajoutez un petit verre d'eau s'il n'y a plus de jus puis arrosez votre filet.
Servir bien chaud avec un riz basmati.

Partager cet article

Repost 0
Published by Goun - dans poisson
commenter cet article

commentaires

lilycuisine 10/12/2009 15:47


clic du jeeudi et jadore le poisson et le curry ^^


Goun 10/12/2009 16:51


une bonne association!!!


ELIANE 10/12/2009 10:21


c'est un poisson qui me plait beaucoup et avec ta recette c'est adopté !! bravo et bonne journ€€


Goun 10/12/2009 16:52


tu m'en diras des nouvelles


wombi 09/12/2009 14:05


je pense que j'aimerais beaucoup cette recette !


Goun 10/12/2009 09:58


c'est simple rapide et très bon (bon ok je suis fan de curry!!!)


Présentation

  • : Le blog de Goun
  • Le blog de Goun
  • : Gâteaux rigolos Décoration de gâteaux Recettes sucrées et salées
  • Contact

Partenariat

  988834_830830146931491_1405763973940355148_n.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  image001

 

  ooapin-1.png

 

 

visite.jpg

 

 

Raifalsa-Alelor-logos.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.thesaveurcafe.fr/modules/workshop/uploads/IMAGE%20HAUT%20DE%20BANDEAU%206-thumbnail.jpg

 

 

 

 

Référencement









QueCuisiner6




logo-150-60-blogo






minilogo

 

Top blogs de recettes