Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mai 2011 7 29 /05 /mai /2011 23:00

IMGP0107

 

Pour ces feuilletés j'ai repris le principe des palmiers, mais j'avais envie d'une nouvelle présentation.

 

Il vous faut:

- un rouleau de pâte feuilletée

- 3 tranches de jambon

- emmenthal rapé

- beurre fondu

- huile d'olive

- graines de pavot

- sel, poivre et paprika

 

Dérouler la pâte feuilletée, y déposer le jambon, puis parsemer de fromage rapé.

412413



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Saler, poivrer et saupoudrer de paprika.

Rouler la pâte en un boudin bien serré.

414

Mélanger une noix de beurre fondu et une cuillère d'huile d'olive, en badigeonner votre boudin, puis parsemer de graines de pavot.

Découper des tranches de même épaisseur (environ 1 cm) et les déposer sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé).

416

Mettre au four à 200) environ 10 mn.

A la sortie du four, faire refroidir si possible sur une grille (je prends la grille du four) pour plus de croustillant.417

 

C'est super bon et on peut varier les plaisirs à l'infini!!!!


Partager cet article

Repost 0
Published by Goun - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Pauline 30/05/2011 11:58


Huuuuuummmm, je suis fan ^^


cojocano 30/05/2011 10:31


c'est pas l'heure de l'apéro, je repasse plus tard lol


Présentation

  • : Le blog de Goun
  • Le blog de Goun
  • : Gâteaux rigolos Décoration de gâteaux Recettes sucrées et salées
  • Contact

Partenariat

  988834_830830146931491_1405763973940355148_n.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  image001

 

  ooapin-1.png

 

 

visite.jpg

 

 

Raifalsa-Alelor-logos.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.thesaveurcafe.fr/modules/workshop/uploads/IMAGE%20HAUT%20DE%20BANDEAU%206-thumbnail.jpg

 

 

 

 

Référencement









QueCuisiner6




logo-150-60-blogo






minilogo

 

Top blogs de recettes