Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 janvier 2011 3 19 /01 /janvier /2011 17:15

DSC01325

 

Il y a quelques temps, j'ai acheté ça :

Sans titre

Oui mais voilà, quoi en faire????

Après quelques semaines dans mon placard, j'ai eu cette idée.

Donc, il vous faut des ecalopes de poulet.

Vous les aplatissez un peu et vou étalez une bonne cuillère de cette farce.

DSC01323

Ensuite, vous les roulez sur elles-mêmes et vous les déposez dans un plat légèrement beurré.

Poivrez, aspergez de vin blanc, mettez une noix de beurre sur chaque escalope et mettez au four à 180° pendant 20 mn.

Arrosez avec je jus en cours de cuisson.


DSC01324

 

Servir chaud avec des pâtes fraîches.

Alors le poulet était délicieux avec ce type de cuisson, par contre la farce toute prète bof, bof...

Donc à refaire mais avec une farce maison!!

DSC01328

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

bree13 20/01/2011 07:20


au moins tu t'en seras servi !


Goun 31/01/2011 18:28



oui mais je reste sur le bof lol



clemence 19/01/2011 19:55


ça doit être bon cette garniture !


Goun 31/01/2011 18:29



ben pas trop en fait mais je suis difficile avec les trucs tout prets lol



Présentation

  • : Le blog de Goun
  • Le blog de Goun
  • : Gâteaux rigolos Décoration de gâteaux Recettes sucrées et salées
  • Contact

Partenariat

  988834_830830146931491_1405763973940355148_n.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  image001

 

  ooapin-1.png

 

 

visite.jpg

 

 

Raifalsa-Alelor-logos.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.thesaveurcafe.fr/modules/workshop/uploads/IMAGE%20HAUT%20DE%20BANDEAU%206-thumbnail.jpg

 

 

 

 

Référencement









QueCuisiner6




logo-150-60-blogo






minilogo

 

Top blogs de recettes