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22 décembre 2010 3 22 /12 /décembre /2010 13:18

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Ingredients pour 4 personnes

- une escalope de poulet fermier de 150 gr
- 10 belles morilles
- 2 jaunes d'oeufs
- 30 cl de crème fraîche légère
- 1/2 verre de lait
- sel, poivre
- cassonade

Couper l'escalope en gros dés, laver et sécher les morlles.
Préchauffer le four à 180°.
Dans le bol de votre robot (mixer) mettre le poulet, les morilles , la crème, les jaunes d'oeufs, le lait, le sel et le poivre.
Mixer le tout quelques minutes jusqu'à obtenir une crème homogène.
Verser cette crème dans des ramequins et déposer ces derniers dans un grand plat rempli d'eau.
Faire donc cuire vos crèmes au bain marie pendant 15 mn.
Au bout de ce temps, sortir les crèmes, les parsemer de cassonade (facultatif) et les remettre au four pendant 5 minutes.
Servir chaud avec du pain frais.

 

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Published by Goun - dans entrées
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commentaires

cojocano 22/12/2010 21:31


merci pour ce festin


Goun 05/01/2011 12:31



bonne année Coco



Calou 22/12/2010 20:08


Une bien jolie et bien appétissante cocotte ! Bravo !


Goun 05/01/2011 12:32



c'était très bon mais un peu plus consistant que prévu lol



axoulle 22/12/2010 17:20


humm les bonne créme j'adore


Goun 05/01/2011 12:33



j'ai profité d'une de nos premières soirées en amoureux pour tester quelque chose d'un peu spécial!!!!



Sandyy90 22/12/2010 14:56


J'avoue préférer les versions sucrées des crèmes brûlées ! Bonne journée goun ♫


Goun 05/01/2011 12:34



c'est très leger niveau sucre mais c'est vrai qu'il faut aimer le mélange sucré salé



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