Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 février 2010 6 13 /02 /février /2010 15:19
Pour notre repas de Saint-Valentin, j'ai fait un foie gras au torchon.
J'avais également envie de faire des crèmes brûlées au foie gras, mais j'ai eu peur que çà fasse beaucoup!! Donc, je les ai fait à midi.
Vous aurez les photos un peu plus tard, promis.
DSC00492

Donc pour 3 ramequins à crème il vous faut :

100 gr de foie gras de canard frais
1 jaune d'oeuf
5 cl de lait entier
10 cl de crème épaisse
sel et poivre
cassonade

DSC00491

Dans le bol du mixer mettre le foie, le jaune d'oeuf, le lait, la crème, le sel et le poivre.
Mixer, je laisse des petits morceaux de foie, pour un côté plus gourmand...
Verser dans vos ramequins.
Mettre au four, au bain marie, 30 mn à 160°.
Au bout de ce temps, les sortir du bain marie.
Les saupoudrer de cassonade et mettre sous le grill, juste le temps que le sucre caramélise.
Servir tiède.
Pour mon fiston, je lui ai fait une version sans cassonade, il préfère .
En attendant les photos, passez une bonne Saint-Valentin.
x0bdunyg

Partager cet article

Repost 0
Published by Goun - dans entrées
commenter cet article

commentaires

christine 17/02/2010 13:27


Une belle recette très très gourmande
je continue ma visite


Goun 17/02/2010 16:47


un peu trop même, ne pas compter les calories (non ne pas le faire!!)


lilousine 15/02/2010 03:03


jadore...


Goun 15/02/2010 09:15


tu m'étonnes!!


crealyd 14/02/2010 21:04


je connais et c'est trop bon....


Goun 14/02/2010 21:14


aux asperges aussi c'est super bon!!!


baboon67 14/02/2010 17:10


j'ai plus d'amoureux mais je mangerais quand même bien ton repas !! miam miam
merci pour ton com sur mon blog, c'est t t gentille !
biz et à bientôt


Goun 14/02/2010 21:15


y'à pas de raison!!!


cojocano 13/02/2010 16:01


bonne saint valentin €


Goun 14/02/2010 21:15


à toi aussi
j'espère que tu as passé une bonne journée


Présentation

  • : Le blog de Goun
  • Le blog de Goun
  • : Gâteaux rigolos Décoration de gâteaux Recettes sucrées et salées
  • Contact

Partenariat

  988834_830830146931491_1405763973940355148_n.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  image001

 

  ooapin-1.png

 

 

visite.jpg

 

 

Raifalsa-Alelor-logos.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.thesaveurcafe.fr/modules/workshop/uploads/IMAGE%20HAUT%20DE%20BANDEAU%206-thumbnail.jpg

 

 

 

 

Référencement









QueCuisiner6




logo-150-60-blogo






minilogo

 

Top blogs de recettes