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17 février 2014 1 17 /02 /février /2014 12:19

DSCF6678---Copie.JPG

 

Bonjour, quoi de meilleur qu'une fournée de cookies pour un bon goûter?

En plus mon fils est toujours dans sa période "j'ai envie de cuisiner avec maman" donc une bonne occupation pour nous deux.

Et encore une fois, ils ont été réalisé avec ce que j'avais dans mes placards, à savoir un lapin de pâques en chocolat au lait, de la noix de coco qui restait de ce plat et une pointe de fève tonka.

J'ai un peu modifié ma recette habituelle, du coup mes cookies ne se sont pas étalés comme ils le font normalement.

Mais ils étaient moelleux à souhait.

 

Ingrédients pour 36 cookies:

- 200g de beurre mou

- 400g de fraine

- 100g de sucre

- 100 g de cassonnade

- 2 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 cuilère à café rase de levure

- 1 pincée de sel

- 100g de chocolat au lait concassé

- 75g de noix de coco rapée

- 1/2 fève tonka rapée

 

Préchauffer le four à 150°.

Dans un grand saladier travailler le beurre avec les sucres et les oeufs.

Puis ajouter la farine, la levure et le sel.

Bien mélanger et incorporer le chocolat, la fève tonka rapée et la noix de coco.

Former des boules que vous placerez sur la plaque du four en les espaçant bien.

En cuisant les boules vont s'applatir et former de gros cookies.

Laisser cuire 15 minutes et sortir du four, laisser refroidir sur une grille.

Au bout de ces 15 mn même si les cookies ne vous semblent pas assez cuits, sortez les quand même du four, ils vont sécher en refroidissant.

 

DSCF6680---Copie.JPGLa pyramide de cookies de loulou!!!

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commentaires

Mely 19/02/2014 17:53

Huum ils sont exquis... Dodus comme j'aime, et j'adore tellement cette alliance choco-coco !!
Bonne soirée !

Goun 20/02/2014 10:07



et en plus super moelleux même 3 jours après ;)


bises



mymy cuisine 18/02/2014 20:39

Je t'en voles un pour grignoter devant des blogs de cuisine ;-)

Goun 20/02/2014 10:07



avec plaisir ;)


bonne balade sur les blogs



Myriam 18/02/2014 09:20

Ils sont magnifiques

Goun 20/02/2014 10:08



oh c'est gentil



Candice 17/02/2014 19:01

Hummm difficile d'y résister!

Goun 18/02/2014 09:14



il ne faut pas ;)



bree13 17/02/2014 18:50

miam, ils sont très beaux !

Goun 18/02/2014 09:14



merci Bree, bisous



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