Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juin 2009 1 08 /06 /juin /2009 20:06
Pas de photo, juste une recette (toujours facile et rapide).

Il faut des blancs de poulet (ou de dinde) coupés en morceaux
De l'huile d'olive
Le jus d'un demi citron
10 cl de vin blanc sec
1 cuillère à soupe de moutarde
Des épices au choix, pour ma part je fais un mélange de curry, gingembre, cumin, paprika, noix de muscade, coriandre, cannelle.
Du sel et du poivre

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf le poulet.
Bien remuer puis ajouter les morceaux de viande.
Mettre au frais minimum 2h00.
Puis faire cuire les morceaux de poulet dans une sauteuse sans la marinade.

Servir avec des légumes au choix, mais c'est très bon avec des brocolis cuits à la vapeur (avec une noix de beurre quand même!!!).

Partager cet article

Repost 0

commentaires

didier 11/06/2009 18:47

Mais dit dont tu te débrouille pas trop mal en déco

Goun 12/06/2009 17:01





didier 11/06/2009 18:47

merci pour ton commentaire

nathalie 09/06/2009 22:20

le polet mariné, miam, miam.

Goun 10/06/2009 16:24


je confirme miam miam


kayababouch 09/06/2009 00:46

Des épices, des épices, j'adore !!! bisous

Goun 09/06/2009 21:28


moi aussi j'adore les épices! l'avantage avec ce genre de plat c'est qu'on peut y mettre ce que l'on veut


douce+vitta 08/06/2009 23:42

BONJOUR UNE JOLIE CUISINE AUX MOTS EPICES
AMITIES SYLVIE

Goun 09/06/2009 21:29


merci Sylvie


Présentation

  • : Le blog de Goun
  • Le blog de Goun
  • : Gâteaux rigolos Décoration de gâteaux Recettes sucrées et salées
  • Contact

Partenariat

  988834_830830146931491_1405763973940355148_n.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  image001

 

  ooapin-1.png

 

 

visite.jpg

 

 

Raifalsa-Alelor-logos.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.thesaveurcafe.fr/modules/workshop/uploads/IMAGE%20HAUT%20DE%20BANDEAU%206-thumbnail.jpg

 

 

 

 

Référencement









QueCuisiner6




logo-150-60-blogo






minilogo

 

Top blogs de recettes